Il n’est pas recommandé de supprimer un compte client que lorsque celui n’ayant contenu aucune commande facturée et payée.

Si par exmemple, un client ne fait plus partie de votre établissement, il suffit de modifier le statut de son compte en "Archivé", de cette façon, lorsque vous filtez l’envoi d’un mail par statut "clients ", les comptes clients archivés ne recevront pas de mail envoyé aux clients ayant le profil "clients".

Aussi si vous souhaitez bannir un client du site, suffit de supprimer l’adresse et le mot de passe dans les informations de son profil et l’archver.

Lorsque le compte client ne contient aucune commande payée, il suffit d’afficher l’interface du compte et de cliquer sur le bouton supprimer, sachant que la suppression du compte est irréversible.